é possível duas linhas net?

FAQs Relacionadas

Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. No Plano Fale Simples, todos os clientes que já possuem o NET FONE ou aqueles que estão adquirindo o produto...
Além do telefone principal, é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.
Clientes que já têm NET FONE Empresas ou aqueles que estão adquirindo o produto terão até 8 linhas diferentes (de acordo com seu plano), com números distintos, utilizando uma única franquia...