e-mails para NET

FAQs Relacionadas

Sim, periodicamente a NET faz diversas ações para os clientes e uma delas é convidá-los para os espetáculos disponíveis nas casas NET. Na comunicação recebida, basta clicar no link enviado...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...