e-mail da net

FAQs Relacionadas

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse Minha NET e em Financeiro clique em Comprovante de Compras.  Para visualizar seus comprovantes será necessário identificar-s...
Os pacotes Office 365 Small Business e Small Business Premium oferecem caixas de e-mail corporativo, com recursos que permitem compartilhar agenda de compromissos e contatos, além de antivírus para...
Para criar uma conta de e-mail, clique aqui e siga o passo a passo.
Não. Para realizar o envio de comunicados ou ofertas (E-Mail Marketing) aos seus clientes você deve contratar o produto Presença Web e um pacote adicional de E-Mail Marketing.