É cobrado valor para transferencia de titularidade?

FAQs Relacionadas

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Endereço de Cobrançae sua solicitação será atendinda.

Importante!
Se a alteração de endereço...

Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo...

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.

Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....