e cobrado o ponto opcional

FAQs Relacionadas

Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir a programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de ponto opcional. O P...
Não. A regulamentação da Anatel prevê a cobrança dos serviços necessários para disponibilização de Ponto Opcional, como a instalação, manutenção e locação do equipamento decodificador.
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional incluso...