É cobrado algum valor no net now

FAQs Relacionadas

Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço esta disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos pelo cliente.
Qual é o valor do NOW?
Na primeira fatura dos serviços da NET é feita a cobrança da mensalidade proporcional (pro-rata). Isto quer dizer que o primeiro valor cobrado nesta fatura pode ser menor ou maior do que a mensalid...
Para conferir os valores do NOW Clube, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube, escolha o pacote desejado e veja as informações de conteúdo e valores.