e cobrado a rede net claro wifi

FAQs Relacionadas

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...

Você pode cadastrar seu login e senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar a rede #NET-CLARO-WIFI. Depois, basta clicar em "Você é cliente e...

Sim, a rede #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizada normalmente.

Você pode recuperar seu login e/ou senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar à rede #NET-CLARO-WIFI. Depois,basta clicar em "Esqueceu sua...

É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-CLARO-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia
Estamos disponibilizando gradativamente para todos os clientes NET e em breve o ponto de acesso será liberado em outras residências.