duração de contrato

FAQs Relacionadas

Os conselheiros eleitos terão mandato de 3 (três) anos, sendo permitida uma reeleição. Nas primeiras eleições para implantação dos Conselhos de Usuários, os mandatos poderão ser mais curt...
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!