duas assinaturas no mesmo cpf

FAQs Relacionadas

Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o...
Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Não, por CPF somente será permitida uma única votação, em até 6 (seis) candidatos por categoria de uma região geográfica.