dispositivos now online

FAQs Relacionadas

Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.