disponibilidade de pontos

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir a programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de ponto opcional. O P...