disponibilidade de internet

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
Não, os pontos de acesso estão próximos aos locais sinalizados.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
São 36 modelos direcionados para diferentes segmentos de empresas e mais de mil combinações. Com certeza, um modelo perfeito para sua empresa.
Você pode buscar os pacotes de conteúdos adicionais no Site da NET ou Central de Relacionamento. O NOW Clube não é um pacote de assinatura e sim uma categoria do NOW que agrupa os pacotes de...