Disponibilidade da net

FAQs Relacionadas

Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar a cidade desejada na página inicial do site e verificar a disponibilidade dos produto no seu...

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
Não, os pontos de acesso estão próximos aos locais sinalizados.
Não, só quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.

Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.