disponibilidade da net

FAQs Relacionadas

A cobertura completa de futebol engloba a transmissão dos jogos pelos canais abertos, Sportv e Premiere (PPV).

Serviços de suporte do NET Assist EQUIPAMENTOS:

Computadores Windows:

• Suporte ao Microsoft Internet Explorer
  • Suporte ao Outlook Express e ao Microsoft Office
  • Resolução...
Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".
Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
Não. O Comprovante de Compras será encaminhado para todos os clientes das cidades de São Paulo e Porto Alegre.
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...