dias de trabalho

FAQs Relacionadas

Sim, em todos os dias em que houver espetáculo/apresentação.
Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET e clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnica e confira data e horário da sua Visita Técnica. Se preferir, reagende ou...
Não. O processamento de todas as compras feitas no dia é realizado no período da noite, gerando um único Comprovante de Compras com a informação das duas compras.
Para clientes Net e Claro HDTV, a promoção é válida para compras realizadas (acesse o site e consulte os produtos elegíveis) entre 13.06.16 e 31.07.16 para geração de cupons que dão direito aos sor...