dias de trabalho

FAQs Relacionadas

Sim, em todos os dias em que houver espetáculo/apresentação.

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Não. O processamento de todas as compras feitas no dia é realizado no período da noite, gerando um único Comprovante de Compras com a informação das duas compras.
Para clientes Net e Claro HDTV, a promoção é válida para compras realizadas (acesse o site e consulte os produtos elegíveis) entre 13.06.16 e 31.07.16 para geração de cupons que dão...