desejo falar com um atendente

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

É muito simples. Acesse Minha NET, clique em Fatura Digital e não receba mais as faturas impressas.

Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É...

Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...