desejo contratar somente internet e telefone

FAQs Relacionadas

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condiçõ...