desejo comprar netcombo fone e internet, isso é possível?

FAQs Relacionadas

Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.

É muito simples. Acesse Minha NET, clique em Fatura Digital e não receba mais as faturas impressas.

Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É...