desejo ativar o sigame dos meus net fones

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...
O serviço Identificador de Chamadas permite que você identifique quem está ligando antes de atender. Para isso, você precisa de um aparelho com visor separado ou integrado ao telefone, no qual...