desejo ativar o sigame dos meus net fones

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores...
O serviço Identificador de Chamadas permite que você identifique quem está ligando antes de atender. Para isso, você precisa de um aparelho com visor separado ou integrado ao telefone, no qual...