desde quando tenho net

FAQs Relacionadas

Não. A conexão de banda larga da sua casa não será afetada pelo uso da rede #NET-WIFI. Esta rede foi criada para suportar o uso de forma apartada da sua rede privada.
Sim, caso não tenha uma TV no local quando o técnico for fazer a instalação, ele pode se recusar a instalar, visto que é necessário testar o produto e instruir sobre a utilização do mesmo no ato da...
É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia
Para garantir o controle sobre o acesso a programação adulta, a NET bloqueia automaticamente todos os programas com classificação etária acima de 18 anos. A senha inicial é 0000, mas você deve troc...
Todo o processo de votação para eleição dos membros dos Conselhos estará disponível no site www.conselhodeusuariosamx.com.br do dia 01/04 até 24h do dia 03/04/2014.
Os mandatos dos membros eleitos se iniciam na data da primeira reunião ou reunião de posse.