desde quando assinei a net

FAQs Relacionadas

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Você pode buscar os pacotes de conteúdos adicionais no Site da NET ou Central de Relacionamento. O NOW Clube não é um pacote de assinatura e sim uma categoria do NOW que agrupa os pacotes de...
Além do desconto para assinatura de mais de um canal, os canais são diferentes uns dos outros e ao mesmo tempo complementares. Clique aqui e assine já!
O NET Combo oferece descontos exclusivos e benefícios especiais na escolha dos combos pré-definidos pela NET.
Basta acessar a opção NOW Clube disponível no NOW ou Site e escolher o produto desejado para fazer a contratação.