Descontos para os nets

FAQs Relacionadas

Sim, as ligações locais entre NET Fones são gratuitas e ligações interurbanas de NET Fone para NET Fone usando o 21 saem ao custo de uma ligação local.
É uma promoção exclusiva para os clientes NET com TV por assinatura, no período de 24/04/2014 a 30/05/2014. Para participar e ter mais informações, acesse o site net.com.br/juntinhospelobrasili
Para participar da promoção NET Absurdo de Milhas é necessário que você seja cliente NET, com qualquer produto ou serviço instalado. Com o seu login e senha do site da NET em mãos, clique em ...