descontos no cinema

FAQs Relacionadas

Todos os clientes que realizarem o cadastro e utilizarem os aplicativos e sites da “Minha NET” e “Minha Claro” receberão 1 (um) número da sorte. Aqueles que se tornarem clientes, por...

Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.
Sim. Você receberá benefícios em todas as atrações das casas de cultura NET.

ESTAÇÃO NET CINEMA: A compra pode ser realizada diretamente no site da Ingresso.com ou na bilheteria dos cinemas.

Para obter o desconto na bilheteria, basta apresentar a última fatura...

Sim. Os clientes têm 50% de desconto em até 4 ingressos, em todos os espetáculos do Theatro NET Rio, Theatro NET São Paulo e NET Live Brasília.

O desconto de 50% é válido para até 2...