desconto em empresas

FAQs Relacionadas

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será acrescenta...
As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
A NET tem uma série de soluções para empresas. Para conhecê-las, acesse o site NET Empresas. Para maiores informações, clique aqui.