DESBLOQUEIO INTERNET APOS PAGAMENTO

FAQs Relacionadas

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Quais as formas de pagamento da fatura?
Não. O acesso a internet que o Extensão Wifi disponibiliza é para uso exclusivo da empresa e seus funcionários.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?