desativar minha internet

FAQs Relacionadas

No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...
Para alterar legenda e áudio para clicar nos botões de Áudio e Legenda do Controle Remoto. Os conteúdos precisam ter a indicação de legendado e/ou dublado para essas opções estaremos...
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.