demonstrativo quitação de débitos

FAQs Relacionadas

Sim, acesse a Minha Net e clique em Renogocie sua fatura.

Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas.

Este comunicado será enviado...

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...