demonstrativo de faturas pagas

FAQs Relacionadas

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado. Você também pode fazer o  pagamen...
Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados. Se preferir, clique aqui e acesse seu comprovante de compras.
Retire sua segunda via do comprovante de compras acessando Minha NET. Depois, vá até Financeiro e clique em Comprovante de Compras. Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique a...