Deixar o filme dublado

FAQs Relacionadas

Algumas programações podem ser transmitidas com o recurso do Second Audio Program (sigla: SAP; em português: Segundo Programa de Áudio). O SAP é um canal de áudio, geralmente mono, que é simultanea...
Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla verde do seu controle remoto e altere o áudio do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência. Vale ...