débito automatico em atraso

FAQs Relacionadas

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, acesse a Minha NET, clique em Atendimento e Fale Conosco.

Em razão de inconsistência de informações junto aos bancos, algumas faturas, até então cadastradas para débito automático, tiveram pagamento feito por outros meios. Para corrigir seu...