débito automatico em atraso

FAQs Relacionadas

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.

Em razão de inconsistência de informações junto aos bancos, algumas faturas, até então cadastradas para débito automático, tiveram pagamento feito por outros meios. Para corrigir seu...