de que maneira cancelo os serviços

FAQs Relacionadas

Para cancelar o serviço é necessário trocar para um aparelho que não tenha a função de Identificador de Chamadas.
Sim, para suspender o serviço temporariamente entre em contato com a Central de Atendimento COMBO MULTI através do telefone 0800 723 66 26.
Para desativar este serviço, pressione #43#.
Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

Para cancelar o serviço de Siga-me é necessário entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento.