data passar filme

FAQs Relacionadas

Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, o NET App ou o site da NET...
Guia Eletrônico de programação ou EPG (Eletronic Program Guide) é um recurso de informação de programação que possibilita a você navegar na grade de programação, localizar programas por horário e c...