data de v

FAQs Relacionadas

Para alterar a data de vencimento da sua fatura, acesse Minha NET, clique em Data de vencimento da sua fatura e escolha a melhor data para pagamento.

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

> Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet.
>...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
Para clientes Net e Claro HDTV, a promoção é válida para compras realizadas (acesse o site e consulte os produtos elegíveis) entre 13.06.16 e 31.07.16 para geração de cupons que dão...