custo do pacote com celular

FAQs Relacionadas

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.
Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. Clique abaixo nas opções e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso:

1-2 Mega a 5 Mega