CUSTO DA CHAMADA FIXO PARA CELULAR CLARO

FAQs Relacionadas

Sim. Quem ligar de qualquer telefone - seja fixo ou móvel - para um telefone móvel (celular) que tenha o nono dígito acrescentado terá de acrescentar o 9 antes do número antigo para que a ligação s...
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.