criar uma nova senha do wi-fi da net

FAQs Relacionadas

É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

Este subdomínio é a sua identificação na plataforma Microsoft; através do subdomínio você agrupa seus pacotes e garante que o compartilhamento de dados, agenda, contatos, etc aconteça...