criar senha para compra a la carte

FAQs Relacionadas

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado a linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a tecla PP...
Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências >...