cortou minha neet

FAQs Relacionadas

Existem vários ajustes possíveis de formato de tela tanto na transmissão quanto na configuração nos equipamentos. Alguns formatos de tela somente são possíveis utilizando equipamentos de alta defin...
Se você precisar suspender sua assinatura temporariamente, entre em contato com um de nossos canais de atendimento e solicite maiores informações do serviço.
Sim, para suspender o serviço temporariamente entre em contato com a Central de Atendimento COMBO MULTI através do telefone 0800 723 66 26.