Cortaram o sinal da TV mas foi pago

FAQs Relacionadas

Para evitar o bloqueio do sinal, efetue o pagamento da sua fatura o quanto antes. Aproveite e veja as facilidades que a NET preparou para você. Acesse a Minha NET, clique em Pagamento de Fatura...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

Existem vários ajustes possíveis de formato de tela tanto na transmissão quanto na configuração nos equipamentos. Alguns formatos de tela somente são possíveis utilizando equipamentos de...