copia da fatura

FAQs Relacionadas

Solicite sua conta detalhada e/ou 2ª Via da Fatura de forma rápida e simples, escolhendo a melhor forma:

Por CPF
Obtenha o código de barras das suas faturas NET em aberto, apenas com o...

Como solicitar a 2ª via da Fatura?
Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura.

Caso queira restituição antes do próximo faturamento, Fale Conosco.
Sim, o serviço não restringe a cópia de nenhum formato.
Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura. A reprodução em fitas de vídeo, DVDs e outros são proibidos por lei.
Sim. Antes de seus dados serem enviados para nossa plataforma, eles são criptografados localmente antes de serem transmitidos.