cópia contrato adesão

FAQs Relacionadas

Para consultar seu contrato de NET TV, selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem-Vindo à NET e faça o download do que você precisa!
Para consultar seu contrato de NET TV, selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem-Vindo à NET e faça o download do que você precisa!
No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.
Para consultar seu contrato de NET TV, selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem-Vindo à NET e faça o download do que você precisa!