contratos planos em meu nome

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
O prêmio é intransferível e será pago para o titular do contrato premiado. Lembrando que é necessário que o contrato esteja adimplente no momento do sorteio.
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!