contrato net fone

FAQs Relacionadas

O serviço é regulado por um contrato de prestação de serviços entre a Embratel e o cliente.
Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores...
Não há limite de planos por CNPJ para o plano NET Fone Empresas Econômico. Já no plano NET Fone Empresa Ilimitado só podem ser vendidos por CNPJ no máximo:
  • 2 planos Ilimitado c/ 2...
O contrato vigorará por tempo indeterminado, podendo ser rescindido a qualquer tempo. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já...