contrato net fone embratel

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 344...
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
A Embratel, com toda a sua tradição e expertise em telecomunicações, é responsável pela conexão telefônica e controle das chamadas realizadas e recebidas. A NET é responsável por todo o atendimento...
O serviço é regulado por um contrato de prestação de serviços entre a Embratel e o cliente.
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.