contrato net fone embratel

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
A Embratel, com toda a sua tradição e expertise em telecomunicações, é responsável pela conexão telefônica e controle das chamadas realizadas e recebidas. A NET é responsável por todo o...
O serviço é regulado por um contrato de prestação de serviços entre a Embratel e o cliente.
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.