contrato com portabilidade

FAQs Relacionadas

Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET.               Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação co...
Portabilidade é a facilidade que permite a você manter o número de telefone fixo ou móvel, independentemente da operadora a que estiver vinculado. Com a portabilidade numérica acabaram-se as objeçõ...