contrato alterado e a fatura não foi?

FAQs Relacionadas

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:   > Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet. > ...
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
Para receber suas faturas em outro endereço, é muito simples. Acesse a Minha NET  em Financeiro clique em Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendida. Importante! Se a alteração...
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com NET Combo por 12 meses.