contratar te fixo

FAQs Relacionadas

Sim. Quem ligar de qualquer telefone - seja fixo ou móvel - para um telefone móvel (celular) que tenha o nono dígito acrescentado terá de acrescentar o 9 antes do número antigo para que a ligação s...
Para ter IP fixo é necessário que contrate o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial o IP é dinâmico.
Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.