contratar o serviço de extensão wi-fi

FAQs Relacionadas

Sim. Além do telefone principal é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.
Você não precisa selecionar o ponto de conexão. A partir do momento que o seu dispositivo esta com o acesso wifi configurado, ele selecionará o ponto com melhor sinal e se conectará automaticamen...
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. S...
 Sim, será cobrado por ponto contratado conforme condições vigentes.
Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.
Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.