contratar o serviço de extensão wi-fi

FAQs Relacionadas

Sim, além do telefone principal, é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.

Você não precisa selecionar o ponto de conexão. A partir do momento que o seu dispositivo esta com o acesso wifi configurado, ele selecionará o ponto com melhor sinal e se conectará...

Sim, será cobrado por ponto contratado conforme condições vigentes.

Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.