contratar now online

FAQs Relacionadas

O NOW disponibiliza uma série de conteúdos pagos e gratuitos. Para fazer uma aquisição de conteúdo pago, você deve utilizar o controle remoto. É só utilizar as setas do controle para...

Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.
Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão.ASSINE JÁpelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode...

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?