contratar net empresa

FAQs Relacionadas

Basta preencher o formulário de solicitação e aguardar o contato da NET. Clique aqui para fazer sua solicitação.
A NET oferece um provedor de acesso gratuito, capaz de ligá-lo à Internet em alta velocidade. Você poderá contratar outros serviços (e-mail, conteúdo, segurança on-line etc.) dos maiores...
Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.
Sim. Para manter seu e-mail e/ou provedor de conteúdo, basta manter ativa sua conta com o provedor.
Além de ser financeiramente mais vantajoso (na maioria das vezes, a mensalidade do Sócio Bares é mais barata que um jogo avulso), o assinante Sócio Bares tem a maior cobertura dos campeonatos...