Conteúdo não faz parte do pacote

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. * A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte viabilidade técni...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Elas fazem parte do grupo América Móvil no Brasil.
Preferencialmente sim. As eventuais ausências serão avaliadas conforme critérios definidos no Regimento Interno do Conselho de Usuários de cada região.